Wissenschaft und Kochen verbinden

Cryokochen – flüssigen Stickstoff und Trockeneis

Hier finden Sie Hinweise der EIGA zum Cryokochen
EIGA Molekulare Küche

Die Kälte von flüssigem Stickstoff wird in vielen Industriebereichen genutzt. Die Benutzung von Flüssigstickstoff in der Lebensmittelindustrie ist eine weit verbreitete Methode beim Kühlen und Gefrieren von frischen Produkten. Darüber hinaus hat die Kombination aus wissenschaftlicher Forschung und Kochen dazu geführt, dass immer mehr anerkannte Restaurants mit Flüssigstickstoff arbeiten und dies als Kunst des „Wissenschaftlichen Kochens“ bezeichnen.

Die Wissenschaft des Kochens lässt die traditionellen Kochmethoden hinter sich, indem mit der Umgestaltung der Lebensmittel gearbeitet wird, so z.B. die Arbeit mit Lebensmitteln bei -196 °: Nicht nur ein Highlight für die staunenden Kunden wenn Speisen mit flüssigen Stickstoff vor den Augen am Tisch zubereitet werden. Besonders die Eisherstellung mithilfe von Flüssigstickstoff ist beliebt und wird durch die Kombination aus Flüssigstickstoff und anderen flüssigen Zutaten erreicht. Das produzierte Eis ist nicht nur besonders schmackhaft, sondern es können auch noch Geschmacksrichtungen verstärkt werden da der Schmelz einfach unvergleichbar ist.

Wir bieten ihnen spezielle Abfüllsysteme, die Schulung im Umgang mit flüssigem Stickstoff und liefern Ihnen auch den Stickstoff ins Haus.

CryoPro für Ärzte

Der sichere Umgang mit Stickstoff

Die Lieferungen erfolgt mit oder ohne Behälter!

Lieferung und Abholung von flüssigen Stickstoff.

Die Lieferung von flüssigem Stickstoff, war noch nie so einfach.

Hier steht noch ein Blindtext. Evlt. ein Formular zum beantragen oder noch Seiten die verlinkt werden.

Lassen Sie uns zusammenarbeiten!

Eiskalte Lösungen!

Kontakt

02151 41711-0
0170 2301380
info (@) ies-gmbh.com

Eiskalt live!

Adresse

Weeserweg 21
47804 Krefeld

Eiskaltes entdecken!

Folgt uns auf

Eiskalte Nachricht!

Kurzmitteilung